Unsere Schulleitung stellt sich vor ...

(von links nach rechts...)

Mein Name ist Rainer Sandmann. Ich wurde 1982 in Leer geboren. Mit meiner Frau und meiner Tochter wohne ich in Ostfriesland. Studiert habe ich die Fächer Wirtschaft und Sport. An der HVK bin ich seit dem Februar 2017 und habe zuvor an der OBS Dörpen unterrichtet. Als Didaktischer Leiter ergänze ich das Schulleitungsteam und bin verantwortlich für die Erarbeitung und Weiterentwicklung der didaktischen und pädagogischen Konzeption der HvK.

Ich heiße Marita Niehoff und bin die Schulleiterin dieser Schule. Ich bin Jahrgang 1957, verheiratet und habe eine Tochter. Gemeinsam mit meinem Mann wohne ich in Kluse, Gemeinde Dörpen. Studiert habe ich die Fächer Biologie und Politik für das Lehramt an Realschulen. Seit über 30 Jahren bin ich im Schuldienst und seit 1995 Schulleiterin, zunächst in Aschendorf und dann hier an der ehemaligen Haupt- und Realschule in Papenburg.

Mein Name ist Marcel Beckefeld. Ich wurde 1973 geboren, bin verheiratet und habe zwei Kinder. Ich wohne mit meiner Familie in Papenburg. Nach meinem Studium der Mathematik, Geschichte und Politikwissenschaft kehrte ich nach Papenburg zurück und arbeitete zunächst in Aschendorf. An der Schule bin ich als Konrektor für die organisatorischen Rahmenbedingungen verantwortlich.