Keine neuen Anmeldungen für das Mittagessen erforderlich!!

Von Montag bis Donnerstag bieten wir in der Mensa ab 13.30 Uhr eine warmes Mittagessen an.

Es wird von der Firma Apetito geliefert und von unseren Küchenkräften zubereitet. Eine Mahlzeit besteht in der Regel aus einem abwechslungsreichen Gericht, einer Nachspeise und als Getränk Wasser.

Die Schülerinnen und Schüler können sich zur reglmäßigen Teilnahme am Mittagessen anmelden. Sie können aber auch nur gelegentlich nach Wunsch in der Mensa essen. Grundsätzlich muss die An- bzw. Abmeldung zum Essen bis täglich 10.00 Uhr im Sekretariat oder telefonisch bei Frau Mammes (04961/66 44 535) erfolgen.

Für eine Mahlzeit berechnen wir einen Betrag von 2,70 €. Im Zuge des Bildungs- und Teilhabepaketes besteht die Möglichkeit die Selbstbeteiligungskosten auf 1,00€ pro Mahlzeit zu senken. Sprechen Sie uns diesbezüglich gerne an.

Da alle Tagesgerichte immer wieder neu zusammengestellt werden, ein Beispiel für einen Wochenspeiseplan in unserer Mensa finden Sie rechts.